• TAGESSCHULE DÖNBERG – DIE KATHOLISCHE SCHULE MIT HERZ
Brötchenverkauf

"Mit leerem Magen lernt es sich schlecht!" - Unsere freiwilligen Helfer schmieren Brötchen

Der Brötchsenservice an der Tagesschule Dönberg besteht seit dem Schuljahr 2011/21, also seit über 12 Jahren. An 2 Schultagen in der Woche, montags und donnerstags, wenn die Schüler/innen bis nachmittags Unterricht haben, kommen engagierte Mütter/Väter und sogar Grosseltern morgens in die Schule, schmieren und belegen liebevoll Brötchen, die sie zusammen mit Obst, kleinen Snacks und Getränken in der grossen Pause verkaufen. Unsere Schüler/innen lieben dieses Angebot!

Als Dank für die fleissigen Helfer/innen findet einmal im Jahr ein gemütlicher Abend in einem Restaurant statt, der uns allen immer viel Spass macht. Unser Brötchenteam ist eine herzerwärmende Truppe und ein eingeschworenes Team!

© 2023 artworkcity Grafik & Design, all rights reserved.