Informationen für die neuen Erst- und Fünftklässler

Liebe Eltern der neuen Erstklässler

Ihre Kinder erhalten in den nächsten Tagen einen Brief der Klassenlehrerin,
Frau Kuhlmann, mit persönlichen Informationen.

Auf der Homepage ist unter dem Menüpunkt Grundschule/Klassen eine Materialliste für die neue erste Klasse hinterlegt.

Bitte merken Sie sich den Termin für den Einschulungsgottesdienst ihrer Kinder vor:

Donnerstag, 13. August 2020, ab 8:30 Uhr; anschließend gehen Ihre Kinder mit der Klassenlehrerin für 30 Minuten in ihren Klassenraum.

Alle weiteren Angaben zum Unterricht an den folgenden Tagen stehen noch unter dem Vorbehalt der Regelungen wegen der Corona-Pandemie.

Für Rückfragen können Sie Frau Kuhlmann unter der Mailadresse Kuhlmann@tagesschule-doenberg.de erreichen.

Liebe Eltern der neuen 5-er Klassen

Die Klassenlehrerinnen unserer drei neuen 5. Klassen – Frau Uebber, Frau Woitke und Frau Wolf – haben einen Elternbrief verfasst, der Sie und Ihre Kinder über die wichtigsten Dinge zum Schulstart informiert. Dieser Brief ist unter dem Menüpunkt Hauptschule/Klassen oder Realschule/Klassen abrufbar.

Bitte merken Sie sich den Termin für die nach Klassen getrennten Einschulungsgottesdienste ihrer Kinder am Mittwoch, 12. August 2020, vor:

• Klasse 5A,  08:15 – 08:45 Uhr
  • Klasse 5B2, 09:00 – 09:30 Uhr