Elterninformation Nr. 5

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen der Haupt- und Realschule sowie die Klasse 10A befinden sich ab nächster Woche bis zu den Herbstferien im Betriebspraktikum.

Deshalb findet in der Zeit vom 21. September bis zum 9. Oktober 2020 Unterricht nach Plan statt, d.h. alle Klassen beginnen um 8:05 Uhr, haben Unterricht und Unterrichtsschluss wie im Stundenplan ausgewiesen.

Wilfried Haverkamp und Thomas Drees

Tag der offenen Tür an unserer Grundschule

Liebe Eltern,

der Tag der offenen Tür an unserer Grundschule findet in diesem Jahr aufgrund der Corona-Beschränkungen als reine Informationsveranstaltung statt.

Wir bieten Ihnen in diesem Jahr dazu zwei Termine an, einmal am 19. September 2020 und dann am 26. September 2020 jeweils von 10:00 bis 11:00 Uhr in der Turnhalle der Schule.

Sie erhalten Informationen zur Schule und können Fragen an die Schulleitung und die Lehrerinnen der Grundschule und die Mitarbeiterin der Betreuung stellen.

Aufgrund der geltenden Coronaschutzverordnung sind für den Besuch bei uns in der Schule folgende Regeln zu beachten:

• Es ist nur jeweils ein Elternteil pro anzumeldenden Kind zugelassen.
  • Die Kinder, die angemeldet werden sollen, können leider nicht mitkommen! Klassenführungen und Unterricht zum Anschauen entfallen.
  • Die Besucher müssen sich bitte vorher per Mail (sekretariat@tagesschule-doenberg.de) oder telefonisch
    (0202-77 11 70) für einen der beiden Termine anmelden.

Bitte füllen Sie das anliegende Kontaktformular vollständig aus und senden Sie es uns zu bzw. geben es uns am Tag der Veranstaltung.

Wilfried Haverkamp und Thomas Drees

Elterninformation Nr. 7