Elterninformation Nr. 10

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

unter Beachtung der Hygienevorschriften und nach den Erfahrungen der ersten Schulwoche für alle Schülerinnen  und Schüler hat die Schulleitung entschieden, die Lerngruppen zu verkleinern. Wir werden die Schülerinnen und Schüler in den Klassenstufen 6 9 in drei statt wie bisher zwei Lerngruppen aufteilen. An den bereits mitgeteilten Unterrichtstagen ändert sich nichts. Die angepassten Unterrichtspläne finden Sie auf dieser Homepage unter ‘Klassen‘.

Noch eine dringende Bitte an alle Eltern unserer Schülerinnen und Schüler:

Besprechen Sie bitte noch einmal mit ihren Töchtern und Söhnen die einzuhaltenden Hygienevorschriften. Dazu gehören das Händewaschen am Beginn des Schultages, die Einhaltung des Abstandes auf dem Pausenhof und die Maskenpflicht auf den Verkehrswegen in der Schule.

Auch auf dem Weg zur Schule und dem Rückweg nach Hause – insbesondere an den Bushaltestellen - sind das Abstandsgebot und das Maskentragen unbedingt einzuhalten.

Wilfried Haverkamp und Thomas Drees

Elterninformation Nr. 8