Anmeldewoche für die Klassen 5

Aktuelle Kurzinformation!

Liebe Eltern,

Freitag, den 12. Februar 2021 und Montag, den 15. Februar 2021 sind laut Beschluss der Schulkonferenz bewegliche Ferientage und an diesen Tagen findet keine Notbetreuung in der Tagesschule Dönberg statt.

Wir bitten um Beachtung.

Die Schulleitung der TSD

„Das BESTE aus der Situation machen!“

Dieses Motto haben sich Schulleitung und Kollegium der Tagesschule Dönberg nicht erst seit den letzten beiden Lockdowns in der
Corona–Pandemie gegeben.
So konnten zu Beginn diesen Jahres die komplett erneuerten und modern eingerichteten Naturwissenschaftsräume eingeweiht werden.
Hinzu kommt die Möglichkeit, Schülerinnen und Schülern, die dies benötigen, iPads von der Schule zur Verfügung zu stellen.
Außerdem verfügen fast alle Klassen über ein Multimediaboard, mit denen digitales Unterrichten in Zukunft zum Schulalltag gehören wird.

Anmeldungen für die Klassen 5 können nach vorheriger Terminabsprache in der Zeit vom 8. bis zum 12. Februar 2021 zwischen 12 und 16 Uhr vorgenommen werden. Füllen Sie bitte das Anmeldeformular vor Ihrem Besuch aus.

Das BESTE an der TSD ... Meinungen unserer Schüler!

Unsere Schülersprecher präsentieren unsere Schule in einem Video.

Elterninformation Nr. 15

vom 25. Februar 2021