Erntedank

Am letzten Freitag vor den Herbstferien haben die Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen der Tagesschule Dönberg in räumlich getrennten Gottesdiensten Erntedank gefeiert.

Sie haben in diesen Wortgottesdiensten, die von unserer Schulseelsorgerin Frau Uebber, der Gemeindeassistentin Camilla Przybielski und Herrn Pfarrer Fragner geleitet wurden, Dank gesagt für die gut verlaufenden ersten Wochen des neuen Schuljahres.

Aber die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 10 haben auch an die Menschen gedacht, die nicht im Überfluss leben und von der Wuppertaler Tafel unterstützt werden. Den Aufruf, haltbare Lebensmittel für die Tafel mitzubringen, sind viele Schülerinnen und Schüler gefolgt. (s. Foto)

Elternaktion der Grundschule

am 28. August 2021