Bewegungsparcours

Die Schülerinnen und Schüler aller Klassenstufen nutzen den Parcours während der Pausenzeiten intensiv, aber auch die Sportlehrer planen diesen gerne in ihren Unterricht mit ein. Gerade in diesen Zeiten sind wir dankbar für ein Bewegungsangebot außerhalb geschlossener Räume!

An der Planung und Verwirklichung dieses Projekt sind viele Menschen aktiv beteiligt gewesen. Der Förderverein der Tagesschule Dönberg – also eigentlich die Eltern unserer Schülerinnen und Schüler mit ihren Mitgliedsbeiträgen und ihren Einzelspenden – und der Erlös aus dem letzten Schulfest haben das Vorhaben finanziell ermöglicht.

Spenden der Sparkasse Wuppertal und der Barmenia haben zusätzlich geholfen. Herzlichen Dank!

Das Engagement des Vorstandes des Fördervereins mit Frau Plutte und Frau Schnell ist besonders hervor zu heben, denn die Damen haben die Firmen für die Erstellung des Parcours ausgesucht und zudem Förderer gefunden. Vielen Dank im Namen der Schulgemeinschaft der Tagesschule Dönberg.

Die Schulleitung der Tagesschule Dönberg

Elternaktion der Grundschule