Elternaktion der Grundschule

Am 28. August 2021 haben 2 Mütter und 12 Väter aus dem Kreis der Eltern der Grundschule der Tagesschule Dönberg in einem gemeinsamen Arbeitseinsatz das Gelände neben dem Kindergartengebäude für die Aufstellung der neuen Spielgeräte für unsere Grundschülerinnen und -schüler vorbereitet.

Die überaus aktiven und motivierten Mütter und Väter - unterstützt durch die Klassenlehrerin Frau Kuhlmann-Tödte, die Fachlehrerin Frau Finn, die Schulvereinsvorsitzende Frau Plutte und den Schulleiter Herrn Haverkamp - haben den alten Sandkasten abgebaut, die Holzbalken zersägt und fast 100 Gehwegplatten hochgenommen und ebenfalls entsorgt. Diese gemeinsame Aktion spart der Schule einen dreistelligen Betrag bei der Herrichtung des Geländes.

Die Schulleitung dankt allen Helferinnen und Helfern für den Einsatz am Samstagvormittag recht herzlich, insbesondere, weil alle anwesenden Eltern bereits ihre Bereitschaft signalisiert haben, sich an weiteren Aktionen zu beteiligen.

Elternaktion der Grundschule

am 28. August 2021