Frühstücksangebot

Bei einem gemütlichem Abendessen am 21.02.2014 im Restaurant Platon gab´s ein herzliches „DANKESCHÖN“ für die ehrenamtliche Arbeit der Eltern.

Am 03.02.2003 startete ein neues Projekt an der Tagesschule Dönberg. An den langen Schultagen, MO / MI / DO, wurden seitdem von zurzeit 19 tätigen Eltern

über 130.000 frische Brötchen verkauft!

Nicht eingeschlossen sind die "Sonderaktionen" wie Ciabattabrötchen, "XXL-Dönburger", Ho-Dogs, Brezel, frische Waffeln, Rohkostwaren (Äpfel, Möhren, Paprika, Gurken) sowie Schoko-Nikoläuse als Überraschungsgeschenk für alle Schüler und Lehrer.

Nach Abzug aller Kosten (vor allem Ausstattung der Teestube und komplette Renovierung durch den Malermeister Herrn Schlinghoff) konnte im Dezember 2004 durch Herrn Brüggemann von dem verbleibendem Erlös eine transportable "Multimedia-Anlage", bestehend aus Beamer mit DLP-Technik, Notebook, DVD-Player und Projektionstisch für die Schule angeschafft werden. Auch eine große Karnevalsfeier in der Schule wurde 2006 gesponsert, ebenso T-Shirts für ein Sponsor-Walking für die Kinderkrebsklinik der Uniklinik in Essen. Schrittzähler für die Walking-Ag und Klasse 5b, Spielekiste mit Spielen für den Außenbereich in der Mittagspause, Brett- und Gesellschaftsspiele für den Innenbereich, Fußballkicker, Tischtennis-Sets, Ausbau der Mischpultanlage in der Pausenhalle, Funk-Wetterstation mit PC-Anschluss für das Fach Physik, Posterrahmungen des GenRosso-Musicals stellen weitere Maßnahmen aus dem Verkauf dar. Auch die zum vierten Male stattgefundene Jahresabschlussfeier vor den Sommerferien in der Villa Media mit allen Schülern und Lehrern wurde aus dem Brötchenverkauf mitfinanziert.

Somit gilt mein Dank an alle, die dieses Projekt so erfolgreich gestalten:

Bäckerei Krus - Uellendahlerstr. 140 - Herr Thomas de Haas,

Frau Rosa Chiapparello (5a), Frau Kiewel (5b), Frau Heinemann (6b), Frau Kopp (6a + 6b), Frau Schmoll (6b), Frau Retczak (Oma 6b), Frau Kirscht (7A2), Frau Sippli (7b), Frau Deak (8a), Frau Brabender (8b), Frau Braun (8b), Frau Habermann (Oma 8b), Frau Bertram (9a), Frau Mühling (9a), Frau Dubik (9a) und die ehemaligen Schülermütter, die immer noch im Einsatz sind: Frau Nowak, Frau Günther, Frau Homann, Frau Schlinghoff.

Frühstücksangebot

Bilanz nach 11 Jahren